Креветки в чесночном масле
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 7 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это пикантное блюдо станет почетным гостем вашего стола
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Креветки |
| 1 кг | | 4 зуб. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Креветки |
| 1 кг |
| 4 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать оливковое масло с чесноком, пропущенным через пресс, молотой паприкой, черным молотым перцем, базиликом и солью. Разморозить и очистить креветки, оставив только хвостики, затем перемешать их с масляной смесью и выложить в один слой на противень. Выпекать в разогретой до 200º духовке в течение 8-10 минут