Четверг, 19 июля 2012

Соленая скумбрия в маринаде

Соленая скумбрия в маринаде

Я предлагаю рецепт солёной скумбрии со специями. Готовя это блюдо в домашних условиях, очень важно приобрести качественную рыбу. В данном случае такую, которая не была бы несколько раз замороженная/разморожена. Иначе, в конечном итоге, рыба может выйти на столько мягкой, трудно будет ее нарезать цельными кусками. Поэтому, при выборе рыбы, нужно обращать внимание на то, чтобы на ее коже не было пятен крови, свидетельствующие о неоднократном замораживании/размораживании. Удачной вам покупки и вкусной рыбки.

Суббота, 13 октября 2012

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Воскресенье, 8 июля 2012

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.

Среда, 11 августа 2010

Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.

Среда, 15 сентября 2010

Жареная рыба

Жареная рыба

Очень часто рыбу мы просто жарим, это быстро и вкусно. Очень кстати пришелся миндаль, который придал особый вкус и аромат рыбному блюду.

Четверг, 16 сентября 2010

Котлеты из трески

Котлеты из трески

Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри.

Пятница, 1 октября 2010

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.

Суббота, 2 октября 2010

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Вкусно и быстро

Понедельник, 11 октября 2010

Красная рыба под лимонным маринадом

Красная рыба под лимонным маринадом

Рыбу также можно приготовить в фольге на костре. Гарнир можно использовать любой, что будет душе угодно. Легко и просто!

Понедельник, 18 октября 2010

Карась жареный

Карась жареный

Жареного карася лучше подавать с жареным картофелем или с картофельным пюре. Лично мне нравиться залить все сметаной.