Среда, 30 мая 2012

Закуска из креветок

Закуска из креветок

Не только хорошо выглядит и на вкус объедение, но еще и просто в приготовлении.

Понедельник, 16 июля 2012

Японский омлет

Японский омлет

Омлет в японском стиле - способ разнообразить завтрак.

Четверг, 12 июля 2012

Чесночные сухарики из чабатты

Чесночные сухарики из чабатты

По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу – в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса.

Четверг, 12 июля 2012

Шампиньоны с лососем в беконе

Шампиньоны с лососем в беконе

Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.

Понедельник, 21 мая 2012

Рыбные такос

Рыбные такос

Лучшие такос готовят в Мексике. Мы дома попробовали сделать свои! Получилось вкусненько!

Среда, 23 мая 2012

Тофу во фритюре с маринованными огурцами

Тофу во фритюре с маринованными огурцами

Очень нетрадиционное смешение вкусов

Среда, 23 мая 2012

Опаленные помидоры

Опаленные помидоры

Хорошая легкая закуска.Пикантность вкусу придает аромат опаленныхна открытом огне помидоров

Среда, 23 мая 2012

Болгарский перец в кляре

Болгарский перец в кляре

Крупно нарезанная паприка в кляре, обжаренная до хрустящей корочки в масле

Среда, 23 мая 2012

Хрустящие рулетики с беконом

Хрустящие рулетики с беконом

Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более пикантного вкуса.

Четверг, 19 июля 2012

Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками

Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками

Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол.