Тофу во фритюре с маринованными огурцами
Категория | Закуски | Кухня | Китайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нетрадиционное смешение вкусов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г Жиры 21,64 г Углеводы 15,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 мл |
| 10 мл | ||||
| 15 мл |
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
У маринованных огурцов обрезать кончики, нарезать на крупные куски.
Тофу обжарить во фритюре,дать остыть и порвать руками на довольно крупные куски.
Шаг 2:
| 2 мл | ||
| 10 мл | ||
| 15 мл | ||
| 1 г |
В миске смешать все ингредиенты, заправить соусоми подавать,посыпав красным перцем.