Опаленные помидоры
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хорошая легкая закуска.Пикантность вкусу придает аромат опаленныхна открытом огне помидоров
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г Жиры 4,45 г Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 20 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Нарезать помидоры дольками в 1 см
Шаг 2:
| 10 мл |
Промазать помидоры оливковым маслом и опалить
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| 20 г |
Смешать итальянский соус и лук и подавать к помидорам