Подписаться

Опаленные помидоры

Опаленные помидоры
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Хорошая легкая закуска.Пикантность вкусу придает аромат опаленныхна открытом огне помидоров

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,86 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливковое масло
10 мл
Итальянский соус
3 ст. л.
Лук серебристый (белый)
20 г
Шаг 1:
Опаленные помидоры - Шаг 1
Помидоры (томат)
1 шт.

Нарезать помидоры дольками в 1 см

Шаг 2:
Опаленные помидоры - Шаг 2
Оливковое масло
10 мл

Промазать помидоры оливковым маслом и опалить

Шаг 3:
Опаленные помидоры - Шаг 3
Итальянский соус
3 ст. л.
Лук серебристый (белый)
20 г

Смешать итальянский соус и лук и подавать к помидорам

Это стоит попробовать
Помидоры запеченные Помидоры запеченные Помидоры с чесноком Помидоры с чесноком Фаршированные помидоры с желатином Фаршированные помидоры с желатином Яичница с помидорами Яичница с помидорами
Яичница с ветчиной и помидорами Яичница с ветчиной и помидорами Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами Яичница с помидорами Яичница с помидорами Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.01.2023 07:20:29
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом
28.01.2023 07:17:12
взяла на заметку рецепт Куриная печень в кляре
28.01.2023 07:17:11
оценила рецепт Куриная печень в кляре