Опаленные помидоры

Опаленные помидоры
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Хорошая легкая закуска.Пикантность вкусу придает аромат опаленныхна открытом огне помидоров

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,86 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливковое масло
10 мл
Итальянский соус
3 ст. л.
Лук серебристый (белый)
20 г
Шаг 1:
Опаленные помидоры - Шаг 1
Помидоры (томат)
1 шт.

Нарезать помидоры дольками в 1 см

Шаг 2:
Опаленные помидоры - Шаг 2
Оливковое масло
10 мл

Промазать помидоры оливковым маслом и опалить

Шаг 3:
Опаленные помидоры - Шаг 3
Итальянский соус
3 ст. л.
Лук серебристый (белый)
20 г

Смешать итальянский соус и лук и подавать к помидорам

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница с помидорами Яичница с помидорами Омлет Фриттата с помидорами и базиликом Омлет Фриттата с помидорами и базиликом Зеленые жареные помидоры Зеленые жареные помидоры Запеканка с копченым лососем и помидорами Запеканка с копченым лососем и помидорами
Рулетики из баклажана с фетой и помидором Рулетики из баклажана с фетой и помидором Ризотто с жареными помидорами Ризотто с жареными помидорами Помидоры с чесноком Помидоры с чесноком Помидоры черри с базиликовым кремом Помидоры черри с базиликовым кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз
28.03.2024 15:15:26
взяла на заметку рецепт Суфле из брокколи