|
|
Понедельник, 6 июня 2016
К обеду печем пшеничный хлеб с удивительно воздушным, пружинистым мякишем и ломкой золотистой корочкой. Опару разводим на основе измельченных листьев шпината, а в результате получаем контрастные вкрапления с ненавязчивой вкусовой нотой.
Суббота, 18 марта 2017
Кекс без вреда для фигуры. Готовится за 2 минуты в микроволновке! У вас есть 2 минуты? Тогда обязательно попробуйте!
Суббота, 28 мая 2016
Если вы любите заливные пироги и выпечку с капустой, то вам придется этот пирог по вкусу. Необычная сочная начинка из капусты с добавлением томатной пасты получается красивой по цвету и с легкой кислинкой. Добавление в заливку майонеза делает тесто более воздушным и нежным.
Такой пирог хорош и для домашнего чаепития, и для праздничного стола в качестве горячей закуски.
Вторник, 31 мая 2016
Готовим вкусные домашние сырники с кусочками цукатов - отличный завтрак для всей семьи! Если сырники приготовить правильно, они понравятся даже тем, кто творог не любит вообще. Секрет получения вкусных сырников в небольшом добавлении муки в так называемое тесто и полное отсутствие каких-либо разрыхлителей. Сырники можно готовить с любыми добавками, сегодня у нас сырники с цукатами, получается не только вкусно и полезно, но и красочно, красиво - это как раз то блюдо, которое хочется видеть в утреннем меню. С чаем или кофе - просто пальчики оближешь!
Суббота, 18 марта 2017
Подобным образом фаршируют разную рыбу, в моем рецепте — толстолобик, пресноводный представитель семейства карповых. Вкусное диетическое мясо и минимум мелких костей. При разделке тушки поберегите кожицу цельной: под ней фарш держит форму, а готовая рыбная закуска выглядит привлекательно.
Суббота, 18 марта 2017
Отлично подходит для полноценного полезного перекуса или в качестве десерта!
Четверг, 2 июня 2016
Баклажанная икра сама по себе очень вкусная закуска, а с грибами такая икра получается намного насыщеннее по вкусу и намного сытнее и ароматнее.
Такую икру можно подать в качестве закуски или намазки на хлеб или хлебец. Хороша такая икра будет и в качестве гарнира к основному блюду в горячем виде.
Суббота, 18 марта 2017
Идеально блюдо для тех, кто следит за фигурой - без масла - легкое и вкусное!
Суббота, 18 марта 2017
Друзья! Идёт весна полным ходом, пора укрепить свой изнуренный долгой и морозной зимой многострадальный организм. Как это сделать? Просто нужно добавлять в салаты и супы, горячие блюда пророщенные семена, которые хранят в себе просто "клады" из полезных веществ и витаминов, в которых мы так нуждаемся, а их уже нет в перезимовавших овощах и фруктах. Сделаем наш салат " живым", добавив немного проростков пажитника, которые укрепят иммунитет, омолодят наши клетки, избавят нас от токсинов и очень неприятных заболеваний жкт, диабета, ожирения. Салат получается простым и вкусным, ну а о пользе я уже сказала.
Понедельник, 5 октября 2015
Несмотря на странное название, это очень вкусный пирог! Воздушный, ароматный, коричный! Существует несколько интересных версий почему этот пирог имеет такое название. Одно из них, что вкус этого пирога похож на вкус плодов баобаба, любимого лакомства обезьян, вторая версия - этот пирог кушают руками, отламывая по кусочку и запивая ароматным чаем во время семейного застолья. Этот пирог здорово готовить с детьми, очень интересный процесс приготовления доставит вам много приятных минут. Количество продуктов указано на большой пирог, я обычно делаю половину порции.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|