Запечённые овощи ПП
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 18 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально блюдо для тех, кто следит за фигурой - без масла - легкое и вкусное!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 260 г | | 200 г |
| 100 г | | 140 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 150 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Замороженные овощи разморозить, свежие отварить до полуготовности.
Шаг 2:
Томаты разрезать пополам.
Шаг 3:
 |
Кефир обезжиренный |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать кефир, йогурт и яйцо. Чеснок мелко порубить или выдавить в соус, добавить соль и перец.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 200-220 градусов. В форму, застеленную фольгой выложить овощи и залить соусом. Выпекать до готовности (40-45 минут).
Шаг 5:
При подаче можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!