Запечённые овощи ПП

Запечённые овощи ПП
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Идеально блюдо для тех, кто следит за фигурой - без масла - легкое и вкусное!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,99 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 11 нравится
160 добавили себе
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста цветная
260 г
Брокколи
200 г
Фасоль зелёная
100 г
Помидоры черри
140 г
Кефир обезжиренный
150 г
Йогурт
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Капуста цветная
260 г
Брокколи
200 г
Фасоль зелёная
100 г
Замороженные овощи разморозить, свежие отварить до полуготовности.
Шаг 2:
Запечённые овощи ПП - Шаг 2
Помидоры черри
140 г
Томаты разрезать пополам.
Шаг 3:
Запечённые овощи ПП - Шаг 3
Кефир обезжиренный
150 г
Йогурт
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смешать кефир, йогурт и яйцо. Чеснок мелко порубить или выдавить в соус, добавить соль и перец.
Шаг 4:
Запечённые овощи ПП - Шаг 4
Разогреть духовку до 200-220 градусов. В форму, застеленную фольгой выложить овощи и залить соусом. Выпекать до готовности (40-45 минут).
Шаг 5:
Запечённые овощи ПП - Шаг 5
При подаче можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченные овощи в духовке Запеченные овощи в духовке Запечённые овощи Запечённые овощи Запеченный баклажан Запеченный баклажан Запеченный картофель с чесночно-грибным маслом Запеченный картофель с чесночно-грибным маслом
Запеченные овощи Запеченные овощи Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей Запеченные овощи с грибами Запеченные овощи с грибами Запеченные овощи с моцареллой Запеченные овощи с моцареллой
Комментарии (2)
21.03.2017 13:41
простой и вкусный рецепт
28.09.2019 23:26
Спасибо 😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 04:31:43
взяла на заметку рецепт Борщ с квашеной капустой
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
18.04.2024 02:19:27
взял на заметку рецепт Салат «Тбилиси»