|
|
Суббота, 10 января 2015
Киш (открытый пирог) с сочной и ароматной начинкой из копчёной куриной грудки, брокколи, помидоров и сыра! Приготовьте этот пирог киш с копчёной курицей обязательно, ведь он получается очень вкусным, причём вкусен он как в горячем или тёплом, так и в остывшем виде. Именно копчёная куриная грудка придаёт начинке характерный подкопченный аромат и своеобразное послевкусие, но вместо неё можно также взять и вареную куриную грудку, хотя с копчёной, на мой вкус, всё-таки получше. С брокколи и помидорами пирог смотрится пёстро! Пробуйте - киш с копчёной курицей и брокколи!
Пятница, 25 декабря 2015
🍴
Суббота, 23 января 2016
Мясные зразы - замечательное блюдо, которое можно приготовить в самых разных вариантах. Сегодня они у нас с тушеной капустой. Сочные, мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Есть их можно не только в обед или на ужин. А с кусочком хлеба и огурцом или помидором в качестве перекуса в любое время дня. На гарнир подайте отварной рис, овощи, соления.
Вторник, 18 марта 2014
Творожная запеканка с блинами - интересное и оригинальное блюдо.
Как правило, мы привыкли есть либо блины, либо запеканку.
Однако всё происходит когда-нибудь впервые. Нежный, легкий,
ароматный от присутствия небольшого количества ванили творог, всегда был желанным гостем на кухне. Дополнительную нотку неповторимому вкусу придаёт изюм, который во все времена прекрасно сочетался с творожными изделиями.
Ну, а о прелести знаменитых русских блинов и говорить не стоит. Воздушные, ажурные, неповторимо вкусные в различных интерпретациях(а в данном рецепте с вареньем или джемом) никогда и никого не оставляли равнодушными.
А теперь представьте тандем этих двух кулинарных изысков. Это сочетание вкусовых качеств, натуральности, пользы и в конце концов сытости. И ещё запечённое в духовке. Каково?
Четверг, 31 января 2013
Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает домашняя фунчоза со свининой и овощами - это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку!
Среда, 6 февраля 2013
Этот пирог- настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек, так как готовится он очень быстро! Готовый пирог имеет аппетитную корочку, а начинка из зелёного лука и вареных яиц делает его сытным и ароматным!
Вторник, 26 февраля 2013
Как из обычных , всем давно известных белорусских драников, сделать интересное и неординарное блюдо? Приготовить их вот таким образом: начинить мясным фаршем и запечь в духовке со сметаной и сыром.
Вторник, 19 марта 2013
Готовим вкусное тесто для пельменей в домашних условиях - самое простое из всех видов теста. Рецепт классического пельменного теста включает в себя следующие основные ингредиенты: муку, яйца, воду и соль. Также в рецепте быстрого теста для пельменей возможны изменения в рецептуре - воду заменяют молоком или сметаной, куриные яйца - перепелиными, добавляют в тесто зелень, специи и пряности по вкусу. Идеальное пельменное тесто по этому рецепту эластичное и очень послушное, оно легко раскатывается до тончайшего состояния.
Пятница, 5 апреля 2013
Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|