Воскресенье, 3 января 2021

Говядина в соевом соусе с мёдом и имбирём

Говядина в соевом соусе с мёдом и имбирём
Ароматная говядина
Понедельник, 14 марта 2016

Барбекю по-корейски с соусом самчжан

Барбекю по-корейски с соусом самчжан
Этот маринад придает мясу вкус традиционных корейских блюд.
Воскресенье, 12 декабря 2021

Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой

Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой

Пулькоги — блюдо довольно простое и рецептуры строгой нет.
Это может быть говядина и телятина (что чаще), бывает курятина или свинина.
Набор овощей и маринада тоже варьируется, но сегодня мы сделаем всё строго по классике и аутентично

Вторник, 19 июня 2018

ЗАПЕЧЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ЗАПЕЧЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Нежные говяжьи котлеты, запеченные в духовке – простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г говядины
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яйцо
4 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
100 мл воды

Изюминка этих вкусных и сочных котлет заключается в способе приготовления – они не жарятся в масле, а запекаются в духовке с добавлением воды, благодаря чему такие котлеты могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди.

Суббота, 22 ноября 2014

Свиные ребра "по-техасски"

Свиные ребра "по-техасски"
Вкусно. Но на любителя😊
Среда, 1 мая 2013

Говядина в сливочном соусе

Говядина в сливочном соусе

На гарнир пожарьте драники и украсьте блюдо брокколи!)
Для рецепта рекомендую использовать телятину или хорошую говяжью вырезку, иначе мясо может получиться жёстким.

Суббота, 30 марта 2013

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком

Зразы - очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее. “Зраз” буквально значит “кусок”. В кусок мяса клали начинку, сворачивали и жарили или запекали. Но в данном случае это мясной фарш с начинкой, которая может быть самой разной. Очень вкусно получается.