Говядина с чесноком и мёдом 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,51 г Жиры 8,9 г Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 70 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 70 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. К соевому соусу добавляем измельчённый чеснок, затем растопленный мёд и перец.
2. В полученный маринад добавляем мясо и даём настоятся 1 час.
3. Разогреваем сковородку, обжариваем мясо мин. 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
4. Посыпаем зелёным лучком.
2. В полученный маринад добавляем мясо и даём настоятся 1 час.
3. Разогреваем сковородку, обжариваем мясо мин. 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
4. Посыпаем зелёным лучком.