Говядина в соевом соусе с мёдом и имбирём
Категория | Мясо |
Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 3 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматная говядина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 250 г |
| 6 ст. л. | | 70 г |
| 45 г | | 70 г |
| 30 г | | 2 ст. л. |
| 4 зуб. | | 10 г |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
| 250 г |
| 6 ст. л. |
| 70 г |
| 45 г |
| 70 г |
| 30 г |
| 2 ст. л. |
| 4 зуб. |
Говядину нарезать продолговатыми кусочками толщиной в палец. Соединить оставшиеся ингредиенты (имбирь натереть на средней тёрке, чеснок выдавить через пресс). Залить мясо и дать постоять минут 10.
Шаг 2:
Выложить говядину на противень в один слой и выпекать 20-30 минут при температуре 210 градусов. Перед подачей можно посыпать кунжутными семечками.