Диетическая говядина в духовке 🥩

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 14 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г Жиры 10 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 350 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Сразу можно прогреть духовку и установить температуру 180 градусов.
Шаг 2:

Говядину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими по размеру кусками.
Шаг 3:

Подготовить специальный пищевой рукав для запекания. Переложить мясо в рукав.
Шаг 4:

Добавить к мясу соль и перец по вкусу. Также всыпать к мясу сладкую ароматную паприку и сухой чеснок, можно по 0,5-1 ч.л. Также от себя можете добавить любые специи.
Шаг 5:

Завязать герметично рукав с обеих сторон и переложить на противень или в форму. Переставить емкость в духовку.
Шаг 6:

Запекать говядину 35-40 минут. Спустя время мясо переложить на тарелку, добавить овощами и зеленью, подавать сразу к столу.