Ксения Колдаева
Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.
Спагетти в соусе из помидорок черри с чесноком, базиликом и специями. Попробовав однажды, вы никогда не забудете этот вкус!
Паста со свежими помидорами и песто из листьев базилика, пармезана, чеснока, кедровых орешков и сливок.
Сливочная паста с жареной курицей, помидорами и козьим сыром, с ароматами лимона и базилика. Можно подавать блюдо сразу или убрать на ночь в холодильник - так оно станет еще вкуснее.
Паста-ракушки в соусе из жареного бекона с помидорами и луком.
Паста со свежей рукколой, пропитанная лимоном и чесночным маслом и посыпанная грецкими орехами и тертым сыром.
Паста со шпинатом и шампиньонами, приготовленными в винном соусе.
Запеканка из пасты с морковью, сладким перцем, грибами, брюссельской капустой, чеддером и острым соусом.
Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.
Попробуйте пасту в соусе из консервированных помидоров с чесноком, базиликом и орегано.