Паста со свежими помидорами и песто из листьев базилика, пармезана, чеснока, кедровых орешков и сливок.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте.
Песто:
Положить листья базилика в кухонный комбайн или блендер. Добавить тертый пармезан, кедровые орешки,чеснок, соль и перец. Запустить комбайн и, взбивая, медленно влить оливковое масло. Продолжать взбивать, чтобы все хорошо перемешалось. При необходимости добавить еще немного масла. Отложить в сторону.
Нагреть сливки с маслом в маленькой кастрюле на средне-медленном огне. Добавить песто и перемешать.
Слить воду из пасты и выложить в сервировочную миску.
Полить сливочным песто, перемешать.
Добавить нарезанные помидоры, быстро перемешать и сразу подавать.