Воскресенье, 8 января 2017

Буженина по-польски

Буженина по-польски

Обычно буженину запекают в духовке. Но сегодня я хочу предложить рецепт, по которому свинина варится в маринаде. Поверьте, получается настоящая буженина, причем мясо не крошится при нарезке даже очень тонкими ломтиками. Буженина в меру острая, ароматная и вкусная. Отличный вариант для праздничного стола, а также для бутербродов в будни.

Четверг, 27 февраля 2014

Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке

Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке

Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке- сытное блюдо домашней кухни, питательный и полноценный обед для любителей хорошо покушать! Свиные рёбрышки в процессе длительного приготовления становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости и буквально тает во рту. Белокочанная капуста, пропитанная мясными соками и ароматами дополнительных ингредиентов (лука, моркови, чеснока), получается тоже очень вкусной, мягкой, идеально дополняет свиные рёбрышки и служит одновременно гарниром к ним! Это блюдо нужно подавать к столу в горячем виде, через 10-15 минут после приготовления! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Среда, 6 апреля 2016

Мясной рулет с омлетом и грибами

Мясной рулет с омлетом и грибами

Мясной рулет с омлетом и грибами - замечательное, диетическое блюдо, которое отлично подойдет на праздничный стол. На срезе рулет симпатично выглядит, к тому же он сочный и вкусный. Это блюдо можно приготовить разными способами: в пароварке, микроволновой печи, сварить в кастрюле, запечь в духовке. В любом варианте получится вкусно. Плотный, сочный мясной фарш с нежной начинкой из омлета и шампиньонов. Попробуйте, очень вкусно.

Суббота, 14 мая 2016

Печеночная колбаса с салом

 Печеночная колбаса с салом

Печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту, получается намного вкуснее и сочнее магазинной!

Печень готовится очень быстро и имеет очень нежную структуру. В готовом виде колбаса получается плотной, хорошо держит форму, но, при этом, остается очень мягкой и сочной внутри, именно сало и овощи придают этой колбасе прекрасный вкус.
В моей семье такую колбасу очень любят кушать на бутерброде, можно подать колбасу из печени и к праздничному столу.

Среда, 25 мая 2016

Говяжья печень с карамелизированными яблоками

Говяжья печень с карамелизированными яблоками

Отличное основное блюдо из печени и яблок можно приготовить по этому кулинарному рецепту! Нежнейшая говяжья печень, сладко-кислые карамелизованные яблоки и сладкий лук вместе делают блюдо сытным, вкусным, ярким. Такое блюдо очень хорошо подойдет для праздничного стола, можно подать вкусную говяжью печень с яблоками на сковороде и в качестве ужина для семьи. Говяжья печень намного нежнее свиной, чтобы сделать ее еще вкуснее, стоит предварительно вымочить печень в молоке.

Среда, 3 сентября 2014

Котлеты в кабачках

Котлеты в кабачках

Вариант фаршированных кабачков с начинкой из мясного фарша. В данном рецепте они не тушатся и не запекаются, а обжариваются в сухарях на сковороде. Блюдо очень интересное и неординарное. В тонких кольцах кабачка по сути находится котлета. Хрустящие кабачки с мясом в панировке. Очень вкусно и просто.

Четверг, 14 февраля 2013

Свиные котлеты с горчицей и сливками

Свиные котлеты с горчицей и сливками

Необычные и очень вкусные сливочные котлеты из свинины, с едва уловимым горчичным ароматом! Котлеты по этому рецепты очень сочные и по-домашнему вкусные! Благодаря сливкам котлеты из мяса свинины становятся невероятно нежными! Подавайте их с гарниром по своему вкусу!

Вторник, 21 марта 2017

Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке

Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке

Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо болгарской кухни: свиные ребрышки с квашеной капустой. Блюдо простое, домашнее, добротное, сытное и очень вкусное. Сочное, нежное мясо свинины в кисло-сладкой капусте, запеченное в духовке. Лучше взять мясистые ребра с тонкой прослойкой жира. Блюдо вполне самодостаточное и каких дополнений не требует. А вот кусочек свежего хлеба это именно то, что нужно обязательно. Готовьте с любовью и удовольствием и все у вас всегда получится.

Среда, 13 февраля 2013

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины - одно из самых популярных блюд австрийской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса. Венский шницель представляет собой большой, тонкий кусок отбитого мяса, панированный в муке, яйцах и сухарях, в готовом виде имеет золотистую корочку и мягкое мясо под ней. Подают венский шницель из свинины с картофелем, овощами.

Среда, 10 февраля 2016

Свинина в подливе с картофельным пюре

Свинина в подливе с картофельным пюре

Свинина в подливе с картофельным пюре - вкусное, сытное, ароматное, домашнее блюдо. Мягкие, тающие во рту кусочки мяса с нежным, воздушным пюре. Подлива в данном рецепта без традиционной томатной пасты и помидоров, но с соевым соусом, который придает свой вкус блюду. Для приготовления блюда лучше всего взять свиную шейку. Эта часть туши безусловно одна из лучших по вкусу и быстроте приготовления. Рецепт можно сказать народный. Просто и очень вкусно.