Среда, 7 марта 2012

Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный"

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.

Четверг, 19 июля 2012

Греческий салат

Греческий салат

Отличный греческий салат. Приготовьте - не пожалеете!

Среда, 29 сентября 2010

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель необычный и достаточно простой пирог, ну а результат превзошел все ожидания.

Четверг, 19 июля 2012

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

С появлением первых свежих огурчиков, появляется огромное желание приготовить малосольные огурцы. Существует масса рецептов приготовления таких огурцов. Мы же будем солить огурцы в трехлитровой стеклянной банке с добавлением различных специй.

Среда, 13 октября 2010

Гуляш без овощей

Гуляш без овощей

Гуляш, можно подавать с любым гарниром. Прекрасный вкус, мясо просто тает во рту.

Среда, 28 марта 2012

Тающий шоколад

Тающий шоколад

Вкусный десерт, который тает у вас во рту.

Воскресенье, 10 марта 2013

Кексы с изюмом

Кексы с изюмом

Сладкая, ароматная выпечка с изюмом. Мягкие, румяные и очень вкусные изделия порадуют всю вашу семью.

Четверг, 7 марта 2013

Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке

Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!

Среда, 27 февраля 2013

Чесночное масло

Чесночное масло

Сливочное масло с запеченным в духовке чесноком и солью. Подавайте с мясом, овощами или морепродуктами.

Среда, 27 февраля 2013

Салат "Коралловый риф"

Салат "Коралловый риф"

Салат из куриной грудки и крабовых палочек с добавлением помидора и красного болгарского перца. Вместе с отварными яйцами эти ингредиенты придают салату коралловый цвет. Это блюдо не только нарядное и яркое, но и очень вкусное.