Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюды популярны в Беларуси. Там подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм... В оригинале рецепта, нужно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка.
Просто и очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 6 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 0,7 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 0,5 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,7 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
У меня взята краковская колбаса (полукопченая), свежего укропа не было под рукой, воспользовалась сушенным. 1.Нарезать морковь и лук.
Шаг 2:
2. Слегка пассировать на растительном масле, я это делала в режиме "Жарка" 3-4 минуты
Шаг 3:
3. Нарезать колбасу кружками примерно 0,5 см.
Шаг 4:
4. Отправить колбасу к овощам и ещё на пару минут включить "Жарка"
Шаг 5:
5. Добавить порезанный кусочками картофель и грибы ( у меня замороженные).
Шаг 6:
6. Выложить сметану и пряности, влить немного воды. Готовить на режиме "Тушение" 20 минут.
https://www.koolinar.ru/recipe/view/126856