Картофельная бабка в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно со сметанкой!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г Жиры 9,97 г Углеводы 11,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 2 гол. |
| 3 зуб. | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 2 гол. | ||
| 3 зуб. | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картофель очистить и натереть на свекольной терке, слегка присолить дожаться пока выделится сок хорошенько отжать.
1 луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем+соль,перец, приправа для фарша ( пробуем все по своему вкусу).
В картофель натереть вторую луковицу и добавить яйца хорошо смешать добавить еще немного соли перец разделить на две равные части
кастрюлю мульитварки смазать рост. маслом, выложить слой картофеля, фарш второй слой картофеля слегка притромбовать.
Режим выпечка 60+40 мин. дать немного остыть и выложить на тарелку.
Тоже самое можно сделать в духовке посыпав тертым сыром, выпекать до румяной корочки 1 час при 200 С.
1 луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем+соль,перец, приправа для фарша ( пробуем все по своему вкусу).
В картофель натереть вторую луковицу и добавить яйца хорошо смешать добавить еще немного соли перец разделить на две равные части
кастрюлю мульитварки смазать рост. маслом, выложить слой картофеля, фарш второй слой картофеля слегка притромбовать.
Режим выпечка 60+40 мин. дать немного остыть и выложить на тарелку.
Тоже самое можно сделать в духовке посыпав тертым сыром, выпекать до румяной корочки 1 час при 200 С.