Картошка по-деревенски в мундирах

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Катошечка!!! Хрустит и так и просится "съешь меня" . В этом рецепте есть свои "фишечки" : благодаря обваливанию в панировочные сухари (либо муку...что есть) + прованские травы (либо что есть: орегано, майоран, тмин, укроп, сухой чеснок, паприка) + подсолнечное масло ( не жалейте его)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г Жиры 0,16 г Углеводы 17,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Помыть картофель - не чистить!!! Порезать картофель на равномерные дольки. Перемешать в миске со всеми специями и подсолнечным маслом , в конце обсыпать панировочными сухарями ( как бы обвалять дольки картофеля в них) либо в муке таким же принципом. Именно благодаря этому картофель зажарится корочкой со всех сторон. И в духовку!!! Минут на 40