|
|
Четверг, 18 сентября 2014
Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий в приготовлении картофель, запечённый в рукаве с курицей. Курица, запечённая в рукаве получается удивительно нежной и сочной. Внутри картофель мягкий и рассыпчатый, а снаружи у него хрустящая корочка. Приправы для запеченного картофеля выбирайте на ваш вкус, в любом случае получится очень вкусно.
Четверг, 2 октября 2014
Помидоры в главной роли! Сельдерей и молотая паприка придают пикантность.
Пятница, 3 октября 2014
Куриная печень - один из самых полезных продуктов, обладающий массой достоинств: стоит не очень дорого, готовится быстро. При этом блюда получаются нежными и вкусными. Попробуйте ещё этот способ кулинарной обработки куриной печени. Очень интересен в данном рецепте соус из сливочного сыра и сливок. Он отлично сочетается с этим субпродуктом. А болгарский перец хорошо оттеняет нейтральный вкус сливочного соуса. Подавать это блюдо лучше всего с отварным рисом или картофельным пюре, а также со свежими овощами и соленьями.
Среда, 20 августа 2014
Куриные тефтели с лисичками и картофелем в сметане истинно домашнее блюдо. Простое, диетическое и вкусное. Тефтели приготовлены из куриного филе, хотя можно взять любое мясо или мясной фарш. Времени понадобится совсем немного, потому что все ингредиенты закладываются последовательно один за другим без перерыва. 35-40 минут и сытный, вкусный ужин или второе на обед вам гарантированы. Это блюдо - по сути жаркое, в котором отлично сочетаются картофель, грибы лисички и мясные тефтели. Такие блюда в быту называют “перво-второе” из-за обилия соуса из сметаны с чесноком. Рекомендую его есть со свежим хлебом.
Пятница, 1 августа 2014
Не смотря на то, что куриные грудки сами по себе суховаты, этот рулет из курицы с грибами в духовке интересен тем, что мясо получается очень сочным, нежным, ну и конечно очень ароматным и красивым в разрезе. Закусочный куриный рулет с грибами в приготовлении не сложен, предлагаю приготовить его и Вам. Рулет из куриного филе и грибной начинки в духовке разнообразит наше повседневное меню и вполне подойдёт для любого праздничного стола. При подаче рулет нарезаем тоненькими ломтиками.
Пятница, 27 июня 2014
Этот рецепт приготовления еще имеет название “Курица на 40 зубчиках чеснока”. Очень интересный способ приготовления курицы, совсем не трудоемкий. Благодаря чесноку с тимьяном курица приобретает неповторимы аромат и вкус, к тому же мясо остается очень сочным. Блюдо подайте к столу сразу же, отлично к гарниру подойдет картофель или сезонные овощи.
Суббота, 28 июня 2014
Курица в горчичном соусе со спаржей - сытное, нежное блюдо, которое придется многим по вкусу. Куриная грудка получается довольно сочной, в сочетании со спаржей, грудка получается еще вкуснее! Дополнением к блюду служит горчичный соус, который готовится очень просто. В итоге вкус получается очень интересным, с одной стороны островатая горчица, с другой кремовая сливочная текстура. Обязательно попробуйте, вам определенно понравится!
Понедельник, 23 июня 2014
Шницель (от нем. «вырезка») – мясное блюдо, тонкий обжаренный кусок мяса. Мясо используется любое. Приготовим сегодня куриный шницель из слегка отбитого куриного филе, запанированного во взбитом яйце, муке, панировочных сухарях и зажаренного до красивого золотистого цвета в большом количестве растительного масла (или фритюре). Шницель из курицы подкупает быстротой приготовления, т.к. мясо курицы довольно мягкое. Просто, сытно и вкусно!
Суббота, 2 февраля 2013
Котлеты из индюшиного филе на сковороде получаются сочными и аппетитными, а плавленый сыр, добавленный в фарш, придаёт им сливочный оттенок и нежную структуру! Такие вкусные котлеты из индейки с плавленым сыром, поданные в горячем виде с овощным гарниром - просто отличный вариант для обеденной повседневной трапезы! Вкусные, сытные и лёгкие в приготовлении!
Суббота, 9 февраля 2013
Куриные крылышки, предварительно замаринованные в смеси соевого соуса, мёда и чеснока, а затем обжаренные под грилем- очень вкусные как в горячем, так и в уже остывшем виде! Именно благодаря такому маринаду они приобретают очень аппетитную корочку, имеют пикантный, слегка сладкий вкус и чесночный аромат!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|