Паста с колбасой в томатном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 2 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 ч. л. |
| 1 шт. |
|
Колбаски из мяса индейки |
| 4 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. |
|
Консервированные помидоры |
| 410 г |
| 0,5 ст. | | 60 г |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить лук, чтобы размягчился.
Шаг 3:
|
Колбаски из мяса индейки |
| 4 шт. |
Добавить колбасу и жарить несколько минут, разбивая комки деревянной ложкой.
Шаг 4:
Добавить розмарин, лавровый лист и красный перец, перемешать.
Шаг 5:
|
Консервированные помидоры |
| 410 г |
Добавить нарезанные помидоры и тушить, пока все не прогреется и не закипит.
Шаг 6:
Добавить пасту, сливки и тертый сыр, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Разложить по тарелкам и подавать. Можно посыпать тертым сыром.