Воскресенье, 8 декабря 2013

Картофельные лодочки с горгонзолой

Картофельные лодочки с горгонзолой

Гарниры и вторые блюда из картофеля пользуются большой популярностью ввиду вкусовых характеристик и доступности этого овоща. Запечённый картофель получается всегда вкусным, а фаршированный запечённый картофель - это вкусно вдвойне. Не банальный вкус, аромат и внешний вид имеет блюдо из картофеля, приготовленное по этому рецепту. Картофельные “лодочки”, фаршированные интересной начинкой с сыром горгонзола, получаются сочными, имеют аппетитную корочку, сливочную начинку с пикантным ароматом горгонзолы и, бесспорно, понравятся любителям этого благородного сыра с голубой плесенью. Подавайте такой картофель непременно в горячем виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира!

Пятница, 18 октября 2013

Пеппероната

Пеппероната

Пеппероната - это блюдо из тушеного сладкого перца с другими овощами. Попробуйте пепперонату с морковью, луком и сельдереем.

Понедельник, 16 сентября 2013

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Полезная запеканка из цветной капусты и брокколи под сырной корочкой - лёгкое в приготовлении и универсальное в подаче блюдо. Запеканку можно подавать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, приготовить на завтрак или предложить в качестве лёгкого овощного блюда на обед. Именно за счёт присутствия двух видов капусты (белой цветной и зелёной брокколи) запеканка с капустой получается аппетитной и яркой, а золотистая сырная корочка придаёт блюду не только привлекательный вид, но и завершённый вкус!

Среда, 24 апреля 2013

Жареная цветная капуста

Жареная цветная капуста

Просто и вкусно - цветная капуста в панировке из яиц и сухарей, обжаренная в масле.

Понедельник, 16 июля 2012

Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

Рагу по-мексиканки с курицей поразит своей остротой, так как содержит в себе несколько видов перца.

Суббота, 9 марта 2013

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом - блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусный, достаточно питательный и изысканный гарнир. Стручковую фасоль с яйцом можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!

Четверг, 21 октября 2010

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Если вам надоели привычные гарниры из картофеля: пюре или фри, то можно приготовить оригинальный гарнир - крокеты. Очень легкий в приготовлении, но вкусный и воздушный.

Вторник, 28 сентября 2010

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Домашние картофельные котлеты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Понедельник, 11 марта 2013

Яичница в горшочках

Яичница в горшочках

Яичница-глазунья, запеченная в горшочках в духовке с помидорами, моцареллой и листьями базилика.

Вторник, 26 февраля 2013

Цветная капуста с зеленью

Цветная капуста с зеленью

Отварная цветная капуста, залитая растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.