Воскресенье, 13 мая 2012

Цезарь

Цезарь

У Вас есть в холодильнике отварное куриное филе?Тогда вкуснейший салат “Цезарь” можно приготовить за 10 минут. Если нет, то не беда!Приготовление этого блюда не потребует редких продуктов и затрат большого количества сил. Порадуйте себя легким и обладающим неповторимым вкусом салатом.

Понедельник, 9 июля 2012

Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом  и яйцом

Легкий салат особенно понравится любителям рыбы.

Понедельник, 11 марта 2013

Кукурузный салат с фасолью

Кукурузный салат с фасолью

Салат из жареной кукурузы с консервированной фасолью, перцем халапеньо, авокадо и петрушкой, заправленный соком лайма.

Вторник, 12 марта 2013

Салат из киноа с кукурузой и авокадо

Салат из киноа с кукурузой и авокадо

Салат из киноа с чесноком, авокадо и свежей кукурузой, заправленный соусом из лайма с медом и оливковым маслом.

Вторник, 12 марта 2013

Салат из латука с сыром и беконом

Салат из латука с сыром и беконом

Салат из обжаренного на гриле латука с горгондзолой и жареным беконом, заправленный бальзамическим уксусом с оливковым маслом.

Вторник, 12 марта 2013

Салат Пражский

Салат Пражский

Салат из жареного мяса с малосольным огурцом, болгарским перцем и яблоком, заправленный майонезом (или сметаной).

Вторник, 12 марта 2013

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Очень легкий и вкусный салат с тунцом, свежей зеленью и луком.

Понедельник, 11 марта 2013

Салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем

Салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем

Очень вкусный салат с гармоничным сочетанием продуктов! Куриное мясо, зелёная стручковая фасоль, обжаренный сладкий перец с чесноком, вареные яйца - в итоге получаем питательный, яркий и пикантный салат с куриным мясом, стручковой фасолью и сладким перцем.

Воскресенье, 10 марта 2013

Салат Табуле

Салат Табуле

Салат из булгура с огурцом, помидором, луком и петрушкой, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.

Суббота, 9 марта 2013

Фасолевый салат

Фасолевый салат

Салат из двух видов консервированной фасоли с нутом, огурцом, сельдереем и свежей зеленью, заправленный растительным маслом с соком лайма, чесноком, горчицей, медом и прованскими травами.