Кукурузный салат с фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 11 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из жареной кукурузы с консервированной фасолью, перцем халапеньо, авокадо и петрушкой, заправленный соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 430 г |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 20 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 2:
Срезать зерна кукурузы с початков и обжарить, чтобы слегка подрумянились (около 5 минут).
Шаг 3:
Выложить кукурузу в большую миску.
Шаг 4:
| 430 г |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Добавить фасоль, нарезанный халапеньо, петрушку, сок лайма и авокадо. Аккуратно перемешать.
Шаг 5:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6:
Можно сразу подавать или убрать в холодильник.
Шаг 7:
Можно заменить петрушку кинзой.