Салат Табуле
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 10 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из булгура с огурцом, помидором, луком и петрушкой, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г Жиры 1,95 г Углеводы 15,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 60 мл | ||||
| 60 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | ||
| 2 ст. |
Замочить булгур в очень горячей воде на полчаса.
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. |
Одновременно нарезать лук, огурец, помидор и петрушку и отложить в сторону.
| 60 мл | ||
| 60 мл | ||
| 2 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске лимонный сок с уксусом и оливковым маслом.
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить в булгур лук, огурец, помидор и петрушку, полить соусом и перемешать.
Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник, пока не соберетесь подавать.