Салат с тунцом

Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 12 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и вкусный салат с тунцом, свежей зеленью и луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,36 г Жиры 12,56 г Углеводы 2,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 340 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
Шаг 1:
| 340 г |
Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Измельчите сельдерей и петрушку. Добавьте зелень к рыбе и перемешайте.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Затем нарежьте красный лук, смешайте его с салатом. Полейте салат соком 1 лимона, добавьте соль и перец.
Шаг 4:
| 0,3 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Смешайте горчицу и легкий майонез и заправьте полученным соусом салат. Тщательно все перемешайте.