Салат с тунцом и яйцом

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий салат особенно понравится любителям рыбы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г Жиры 15,37 г Углеводы 32,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 140 г | ||||
| 4 пуч. |
| 4 шт. | ||||
| 0,8 ст. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 450 г |
Отварите макароны, остудите.
Шаг 2:

| 140 г | ||
| 4 пуч. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Тунец смешайте с тонко нарезанным сельдереем и отваренными яйцами в большой миске. Посолите по вкусу. Добавьте макароны и майонез, тщательно перемешайте. Дополнительно посолите и поперчите, выжмите сок 1 лимона.
Шаг 3:

Поставьте в холодильник.
Подавайте салат холодным.