Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.
Итальянцы называют это блюдо Каччиаторе - мелко нарезанное куриное филе, запеченное в томате с луком, чесноком и помидорами. При желании можете добавить тонко нарезанные грибы.
Попробуйте салат из отварного говяжьего языка с болгарским перцем, яйцом и луком, приправленный майонезом. Положите в салатницу или выложите на плоское блюдо, на листья салата, и украсьте веточкой петрушки.
Салат с консервированной горбушей, рисом, яйцом, свежим огурцом и майонезом. Можно положить салат в салатницу или красиво выложить на плоское блюдо и украсить зеленью.
Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.