Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 11 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте салат из отварного говяжьего языка с болгарским перцем, яйцом и луком, приправленный майонезом. Положите в салатницу или выложите на плоское блюдо, на листья салата, и украсьте веточкой петрушки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Отварить говяжий язык и отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нарезать вареные яйца и очищенный от зерен перец кубиками.
Шаг 4:
Нарезать язык, положить в миску.
Шаг 5:
Добавить лук, перец, яйца и тертый сыр.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Шаг 7:
Выложить салат в салатницу, поставить на 1-1.5 часа в холодильник, чтобы вкусы смешались, и подавать.