Салат с горбушей и огурцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 13 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с консервированной горбушей, рисом, яйцом, свежим огурцом и майонезом. Можно положить салат в салатницу или красиво выложить на плоское блюдо и украсить зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Сварить рис, охладить и положить в небольшую миску.
Шаг 2:
Сварить яйца, охладить, очистить от скорлупы и нарезать. Добавить в миску с рисом.
Шаг 3:
Нарезать лук и огурец, добавить в миску.
Шаг 4:
Размять консервированную горбушу вилкой, добавить в салат.
Шаг 5:
Приправить солью и перцем, добавить майонез и тщательно перемешать.
Шаг 6:
Выложить в салатницу или на плоское блюдо, украсить зеленью и подавать.