|
|
Пятница, 8 июня 2018
Готовим дома.
Воскресенье, 11 июня 2017
Приготовить овощное рагу с кабачками и капустой довольно просто, особенно, в сезон свежих овощей. Cочное и ароматное блюдо отлично подойдет для сытного домашнего обеда или ужина. Рагу представляет собой смесь овощей слегка обжаренных, а после, тушенных на небольшом огне, до готовности. Количество и состав рецепта можно регулировать на свое усмотрение, добавляя те или иные овощи. Предлагаю несложный рецепт рагу, где все овощи отлично гармонируют и дополняют друг друга.
Суббота, 17 октября 2015
Жареный сулугуни в хрустящей сырной панировкеОчень вкусная закуска к пиву. Жареная, калорийная, но очень вкусная. Когда я готовлю ее на какие-нибудь посиделки с друзьями, порция в 750 граммов улетает чуть ли не мгновенно. Такой сыр вкусен уже сам по себе, но некоторые любят макать его в дип из сливочного сыра, сметаны, тертого огурца и небольшого количества майонеза.
Воскресенье, 20 декабря 2015
Сегодня у нас в меню повседневное блюдо - тушеная капуста. Блюдо самое простое, бюджетное, зато какое вкусное и полезное. Тушеная капуста может послужить как в качестве гарнира к рыбе, мясу например, либо как самостоятельное блюдо. А также можно ее использовать в качестве начинок для пирожков и различных пирогов, что я и сделала. Тушила сразу капусты побольше, чтоб осталось еще и на пирожки. И кстати, я в этот раз я приготовила капусту немного иначе, я воспользовалась мультиваркой, но вы можете просто потушить ее отдельно на плите.
Среда, 26 сентября 2012
Всем привет. Так захотелось тушеной капусты вот решил приготовить этот замечательный гарнир.
Тушеную капусту конечно нельзя назвать изысканным блюдом, но гаринир из капусты прекрасно сочетается с рыбой или мясом, а также частенько используется начинкой для вареников и пирожков.
Если капусту тушить с луком и морковью как это будем делать мы в нашем рецепте, в блюде останется достаточно витаминов полезных для нашего организма в осенне-зимний период.
Четверг, 5 июля 2018
Ингредиенты:
1 кг свинины (окорочная часть, крестец)
2 зубчика чеснока
1 ч.л. американской горчицы
1 ч.л. французской горчицы
соль
специи по вкусу (майоран, орегано, смесь молотых перцев, хмели-сунели)
Вторник, 5 мая 2015
Картошка как в "Крошке картошке "
Понедельник, 10 сентября 2012
Жареный рис с омлетом, беконом и морковью - немного сладкий, немного соленый. И очень вкусный!
Воскресенье, 24 марта 2013
Картофель, запеченный в духовке с беконом и луком и посыпанный сыром горгондзола, зеленым луком и зеленью.
Воскресенье, 9 февраля 2020
Это блюдо может быть и начинкой для пирожков и блинов, а может быть просто жареной капустой без мяса, которую можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Казалось бы, такие простые продукты, а получается очень вкусно. Это блюдо, готовится за 20-25 минут. А главное – оно очень сытное и бюджетное, что не может не радовать. В этом блюде нет агрессивного вкуса капусты, даже присутствуют сливочные нотки, рекомендуем такой способ приготовления капусты, Вам очень понравится.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|