Подписаться

Овощное рагу с кабачками и капустой

Овощное рагу с кабачками и капустой
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1326
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
90 г
Морковь
100 г
Картофель
220 г
Баклажан
250 г
Кабачок
270 г
Капуста белокочанная
300 г
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Овощное рагу с кабачками и капустой:

Приготовить овощное рагу с кабачками и капустой довольно просто, особенно, в сезон свежих овощей. Cочное и ароматное блюдо отлично подойдет для сытного домашнего обеда или ужина. Рагу представляет собой смесь овощей слегка обжаренных, а после, тушенных на небольшом огне, до готовности. Количество и состав рецепта можно регулировать на свое усмотрение, добавляя те или иные овощи. Предлагаю несложный рецепт рагу, где все овощи отлично гармонируют и дополняют друг друга.

Овощное рагу с кабачками и капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,12 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 6,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалории
Шаг 1:
Овощное рагу с кабачками и капустой - Шаг 1

Для приготовления возьмите кабачки, картофель, морковь, капусту, баклжаны, лук, томатную пасту, воду, соль, черный молотый перец, масло подсолнечное.

Шаг 2:
Овощное рагу с кабачками и капустой - Шаг 2
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
90 г

Очистите репчатый лук от шелухи. Ополосните в холодной воде и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте полукольцами или небольшими кусочками. Нарезка овощей не влияет на вкус готового блюда. В сковороду с высокими бортами налейте подсолнечное масло, немножко разогрейте. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте 3-5 минут на среднем огне, помешивая деревянной лопаткой.

Шаг 3:
Овощное рагу с кабачками и капустой - Шаг 3
Морковь
100 г

Очистите и промойте морковку. Нарежьте кубиками или брусочками, не очень крупными. Добавьте к луку. Перемешайте и жарьте, в таком же режиме около пяти минут.

38 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Инна УдинскаяAnastasiya NedobegaАлексей НестеренкоЕкатерина -Елена БеловаАнна МаксимкинаСветлана ЧекалинаНаталья АкимоваОленька ФурцеваОльга АлексеевнаAnnet BtLosevskaya KseniyaМакс РокатанскиОлеся ....Виктория РадченкоНаталья СмирноваTatyana KudryashovaЕлена БурябашНина ТараАнна ЗуботареваFazil QaxramanovVeronika KovalenkoGulnara KurbanovaЭллочка ЛюдоедкаАлла ХубаеваTetiana Tetiana
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.07.2018 13:12:17
взял на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком
21.07.2018 13:11:52
взяла на заметку рецепт Паэлья испанская
21.07.2018 13:11:19
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
21.07.2018 13:10:24
взяла на заметку рецепт Крем-брюле