Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 5 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Картошка как в "Крошке картошке "
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 9,96 г Углеводы 12,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 10 г | ||||
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 200 г |
| 60 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 200 г | ||
| 60 г |
✔️
Шаг 2:
Картофель 6 штук хорошо вымыть, проткнуть вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, натереть солью и паприкой. Поставить запекаться в духовку до готовности
Шаг 3:
Для наполнителя натереть крабовые палочки и смешать с майонезом.
Шаг 4:
Для картофельного пюре нарезать бекон и обжарить.
Шаг 5:
Нарезать мелко одну дольку чеснока.
Шаг 6:
Разогреть молоко.
Шаг 7:
Вытащить картофель из духовки, дать немножко остыть. Разрезать пополам и вынуть мякоть.
Шаг 8:
Что бы получились вот такие лодочки.
Шаг 9:
В картофельное "пюре" добавить масло, молоко, сыр,чеснок и пережаренный бекон.
Шаг 10:
Получение пюре разложить в лодочки. Приятного аппетита.