Воскресенье, 3 февраля 2019

🐟Запеченная тилапия с лимонным чесноком

🐟Запеченная тилапия с лимонным чесноком
Состав:
-4 филе тилапии
-4 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка свежего имбиря рубленого
-1/4 чайной ложки соли и перца
-1/4 чайной ложки красного перца
-сок и цедра 1 лимона
-1/4 стакана оливкового масла

Разогреть духовку до 200 градусов.
Слегка смажьте форму для выпечки оливковым маслом и отложите в сторону.
Выложить филе рыбы в форму для выпечки.
В средней миске смешайте все остальные ингредиенты, начиная с чеснока и заканчивая оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Вылейте смесь поверх филе.
При желании положить сверху дольки лимона.
Запекать 10-15 минут в предварительно разогретой духовке или пока рыба не станет готовой. Полейте соусом из сковороды.
Украсить петрушкой и подавать с дольками лимона по бокам.
Воскресенье, 5 мая 2013

Рис басмати с зирой

Рис басмати с зирой

Ароматный рис басмати с гвоздикой, лавровым листом, зирой и палочкой корицы.

Суббота, 22 февраля 2014

Овощи фри с пряными травами

Овощи фри с пряными травами

Стандартное блюдо - картофель фри, всегда можно дополнить другими овощами, например морковкой! Такое блюдо получается не обычным, ярким, вкусным, а главное полезным! Овощи запекаются в духовке, а значит сохраняют больше полезных веществ. Заправка для овощей получается довольно таки пряная, сочетание базилика, тимьяна и цветного перца горошком. Подавать овощи фри, можно с различными соусами, например с кетчупом или сметаной. Овощи фри подавать исключительно в горячем виде! Удивите и порадуйте своих друзей и близких.

Вторник, 17 мая 2011

Цепелинай с мясом

Цепелинай с мясом

Рецепт из литовской кухни. Быстро и вкусно.

Четверг, 15 сентября 2016

Картофель запечённый в рукаве с луком и морковью

Картофель запечённый в рукаве с луком и морковью
Картошка приготовленная таким способом получается менее калорийная чем жареная,за счёт того,что масла в неё добавляется совсем не много.Можно готовить как гарнир,или же как самостоятельное блюдо.
Воскресенье, 9 декабря 2018

Жареная картошка с тушёнкой в томатной пасте

Жареная картошка с тушёнкой в томатной пасте

Великолепное блюдо для студента, у которого нет денег

Вторник, 5 октября 2010

Яичница Шакшука

Яичница Шакшука

Яичница Шакшука очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное.

Пятница, 13 июля 2012

Дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель

Гости будут удивлены этому оригинальному блюду, когда вы его подадите на стол.

Пятница, 22 июня 2012

Японский жареный рис

Японский жареный рис

Это вкусный и легкий рецепт жареного японского риса. Вы можете использовать различные ингредиенты, на ваш вкус.