Картофель с тушенкой и томатной пастой
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 7 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бюджетно и сытно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г Жиры 1,03 г Углеводы 15,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 140 г |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Клубни средние. Отчистить, нарезать кубиками, отворить.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Лук нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
| 140 г | ||
| по вкусу |
Обжарить на оливковом масле лук, как только он станет чуть коричневого цвета, добавить томатную пасту и тушить.
Шаг 4:
| 500 г |
После 7 минут тушения пасты и лука, добавляем тушенку. Её нужно будет размять вилкой. Тушить около 10 минут.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавляем к тушенке и пасте отваренный картофель. И тушим около 10 минут.