Подписаться

🐟Запеченная тилапия с лимонным чесноком

🐟Запеченная тилапия с лимонным чесноком
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 517
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
4 шт.  

Описание рецепта — 🐟Запеченная тилапия с лимонным чесноком:

Состав:
-4 филе тилапии
-4 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка свежего имбиря рубленого
-1/4 чайной ложки соли и перца
-1/4 чайной ложки красного перца
-сок и цедра 1 лимона
-1/4 стакана оливкового масла

Разогреть духовку до 200 градусов.
Слегка смажьте форму для выпечки оливковым маслом и отложите в сторону.
Выложить филе рыбы в форму для выпечки.
В средней миске смешайте все остальные ингредиенты, начиная с чеснока и заканчивая оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Вылейте смесь поверх филе.
При желании положить сверху дольки лимона.
Запекать 10-15 минут в предварительно разогретой духовке или пока рыба не станет готовой. Полейте соусом из сковороды.
Украсить петрушкой и подавать с дольками лимона по бокам.

🐟Запеченная тилапия с лимонным чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,08 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
Шаг 1:
Тилапия
4 шт.
🐟Запеченная тилапия с лимонным чесноком

Состав:
-4 филе тилапии
-4 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка свежего имбиря рубленого
-1/4 чайной ложки соли и перца
-1/4 чайной ложки красного перца
-сок и цедра 1 лимона
-1/4 стакана оливкового масла

Разогреть духовку до 200 градусов.
Слегка смажьте форму для выпечки оливковым маслом и отложите в сторону.
Выложить филе рыбы в форму для выпечки.
В средней миске смешайте все остальные ингредиенты, начиная с чеснока и заканчивая оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Вылейте смесь поверх филе.
При желании положить сверху дольки лимона.
Запекать 10-15 минут в предварительно разогретой духовке или пока рыба не станет готовой. Полейте соусом из сковороды.
Украсить петрушкой и подавать с дольками лимона по бокам.
Это стоит попробовать
Запеченный картофель с чесночно-грибным маслом Запеченный картофель с чесночно-грибным маслом Запеченный картофель с фасолью Запеченный картофель с фасолью Тушенные артишоки с лимонным маслом Тушенные артишоки с лимонным маслом Запеченная картошка с беконом и луком Запеченная картошка с беконом и луком
Запеченные овощи с грибами Запеченные овощи с грибами Запеченные овощи с моцареллой Запеченные овощи с моцареллой Запеченные грибы с чесноком Запеченные грибы с чесноком Запеченная брокколи с лимоном и чесноком Запеченная брокколи с лимоном и чесноком
и 1 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 16:19:17
взяла на заметку рецепт Куриные колбаски
23.09.2020 16:09:34
взяла на заметку рецепт Шоколадные капкейки
23.09.2020 16:08:44
взял на заметку рецепт "Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
23.09.2020 16:06:12
взяла на заметку рецепт Шоколадные мафины с вишней