🐟Запеченная тилапия с лимонным чесноком
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав:
-4 филе тилапии
-4 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка свежего имбиря рубленого
-1/4 чайной ложки соли и перца
-1/4 чайной ложки красного перца
-сок и цедра 1 лимона
-1/4 стакана оливкового масла
Разогреть духовку до 200 градусов.
Слегка смажьте форму для выпечки оливковым маслом и отложите в сторону.
Выложить филе рыбы в форму для выпечки.
В средней миске смешайте все остальные ингредиенты, начиная с чеснока и заканчивая оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Вылейте смесь поверх филе.
При желании положить сверху дольки лимона.
Запекать 10-15 минут в предварительно разогретой духовке или пока рыба не станет готовой. Полейте соусом из сковороды.
Украсить петрушкой и подавать с дольками лимона по бокам.
-4 филе тилапии
-4 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка свежего имбиря рубленого
-1/4 чайной ложки соли и перца
-1/4 чайной ложки красного перца
-сок и цедра 1 лимона
-1/4 стакана оливкового масла
Разогреть духовку до 200 градусов.
Слегка смажьте форму для выпечки оливковым маслом и отложите в сторону.
Выложить филе рыбы в форму для выпечки.
В средней миске смешайте все остальные ингредиенты, начиная с чеснока и заканчивая оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Вылейте смесь поверх филе.
При желании положить сверху дольки лимона.
Запекать 10-15 минут в предварительно разогретой духовке или пока рыба не станет готовой. Полейте соусом из сковороды.
Украсить петрушкой и подавать с дольками лимона по бокам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,08 г Жиры 1,7 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
🐟Запеченная тилапия с лимонным чесноком
Состав:
-4 филе тилапии
-4 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка свежего имбиря рубленого
-1/4 чайной ложки соли и перца
-1/4 чайной ложки красного перца
-сок и цедра 1 лимона
-1/4 стакана оливкового масла
Разогреть духовку до 200 градусов.
Слегка смажьте форму для выпечки оливковым маслом и отложите в сторону.
Выложить филе рыбы в форму для выпечки.
В средней миске смешайте все остальные ингредиенты, начиная с чеснока и заканчивая оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Вылейте смесь поверх филе.
При желании положить сверху дольки лимона.
Запекать 10-15 минут в предварительно разогретой духовке или пока рыба не станет готовой. Полейте соусом из сковороды.
Украсить петрушкой и подавать с дольками лимона по бокам.
Состав:
-4 филе тилапии
-4 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка свежего имбиря рубленого
-1/4 чайной ложки соли и перца
-1/4 чайной ложки красного перца
-сок и цедра 1 лимона
-1/4 стакана оливкового масла
Разогреть духовку до 200 градусов.
Слегка смажьте форму для выпечки оливковым маслом и отложите в сторону.
Выложить филе рыбы в форму для выпечки.
В средней миске смешайте все остальные ингредиенты, начиная с чеснока и заканчивая оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Вылейте смесь поверх филе.
При желании положить сверху дольки лимона.
Запекать 10-15 минут в предварительно разогретой духовке или пока рыба не станет готовой. Полейте соусом из сковороды.
Украсить петрушкой и подавать с дольками лимона по бокам.