Среда, 17 мая 2017

Мармелад из тыквы с агар-агаром в кокосовой стружке

Мармелад из тыквы с агар-агаром в кокосовой стружке
Тыква – универсальный овощ, в котором содержатся все микроэлементы, витамины и полезные вещества, необходимые человеку.

Для мармелада лучше всего подойдет спелая мускатная тыква. Крупные серые плоды не стоит использовать. Они имеют твердую кожуру и совершенно не сладкую мякоть, поэтому мармелад из такой тыквы получиться бледным и не вкусным.

Для аромата в мармелад добавляют корицу или ванилин.

.
Понедельник, 10 апреля 2017

Пасха

Пасха
Очень нежная и низкокалорийная пасха
Четверг, 13 апреля 2017

Творожная пасха со сгущёнкой

Творожная пасха со сгущёнкой

Готовим вкуснейшую творожную пасху на сгущённом молоке для праздничной пасхальной трапезы! Это очень вкусная пасха, ароматная, нежная, не капризная, без лишних заморочек и нюансов, одним словом - идеальная. К тому же, в ингредиентах нет ни сливочного масла, ни яиц, что делает рецепт приемлемым для тех, кто хочет приготовить не жирную творожную пасху или не употребляет яйца. Не смотря на отсутствие сливочного масла, желатина или другого скрепляющего ингредиента, такая пасха отлично держит форму. Вместо цукатов можно использовать изюм, финики или курагу.

Воскресенье, 1 мая 2016

Кулич для пп

Кулич для пп

Пасха и без кулича? Не пойдет!
Готовим его!

Четверг, 3 августа 2017

Безе по Дюкану

Безе по Дюкану

Безе, взбитая и высушенная при низких температурах в духовке масса из яичных белков и сахара - десерт универсальный, многие сладкоежки от него без ума. Для тех, кто сидит на диете Дюкана или на любой другой диете, не придётся отказываться от любимой сладости, стоит лишь адаптировать рецепт и можно смело радовать себя вкусняшками, тающими во рту безешками. Для того, чтобы безе выглядело аппетитнее, предлагаю включить в ингредиенты пищевой краситель, добавить пару капель ароматизатора и для отсадки использовать насадку-звёздочку для кондитерского мешка.

Пятница, 20 февраля 2015

Желе Творожно-протеиновое

Желе Творожно-протеиновое
Низкоуглеводные
Воскресенье, 15 февраля 2015

Протеиновый батончик

Протеиновый батончик
Низкоуглеводный
Воскресенье, 25 сентября 2016

Пп десерты

Пп десерты
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии 🍰😋
Вторник, 24 октября 2017

Запеченная тыква с яблоками и творогом

Запеченная тыква с яблоками и творогом

Вкусный и полезный десерт собираем из даров осени: сезонных яблок и тыквы, приправляем пряностями и медом, а для нежности добавляем творог. Аккуратно разрезайте тыкву, чтобы не повредить и использовать оболочку для запекания и подачи.