Кулич для пп
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 1 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пасха и без кулича? Не пойдет!
Готовим его!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 250 г | | 2 шт. |
| 50 г | | 1,5 ч. л. |
| 5 г | | 5 г |
| 12 г |
 |
Протеиновый порошок |
| 6 г |
| 2 ст. л. | | 6 г |
| 5 г | | 55 г |
Шаг 1:
Заливаем овсянку водой и отставляем пока
Шаг 2:
Хорошенько перетираем банан с творогом
Шаг 3:
Добавляем яйца и сахарную пудру
Шаг 4:
Добавляем овсяные хлопья. (если видите воду, то лучше слейте аккуратно)
Шаг 5:
| 1,5 ч. л. |
| 5 г |
| 5 г |
| 12 г |
 |
Протеиновый порошок |
| 6 г |
Добавляем корицу, разрыхлитель, кунжутные и льняные семечки. Я еще добавила протеин
Шаг 6:
Тесто вышло немного жидким, поэтому я добавила отрубей
Шаг 7:
Немного мака и кокосового экстракта и еще корицы (я ее обожаю, поэтому меры в ней не знаю :) )
Шаг 8:
И все еще тесто казалось недостаточно густым, поэтому еще добавила немного кукурузной муки
Шаг 9:
Дальше тут на ваш выбор. Я добавила ананас сушеный, изюм и бруснику
Шаг 10:
Форму смазываем небольшим количеством масла и выливаем тесто.
Отправляем в духовку (200 градусов) на 20-30 минут
Шаг 11:
Наш куличик готов. (лучше будет если у вас форма разъемная)