Желе Творожно-протеиновое
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 23 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 20 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкоуглеводные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,05 г Жиры 2,69 г Углеводы 53,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г |
Желатин растворить по инструкции. Разделить на две тарелки. В одну тарелку влить приготовленный протеин, во вторую мягкий творог (по желанию можно добавить фрукты). В формы выложить творог и поставить в морозилку на 2-3 минуты. Затем вытащить и добавить туда протеин. И на ночь в холодильник!