• Творог обезжиренный - 400 г • Клубника - 3 ст • Молоко 1% - 200 г • Желатин - 15 г • Какао - 30 г • Подсластитель - 2 ст. л
Приготовление:
Разведите 15 г желатина горячей водой, хорошо размешайте и оставьте набухать на 20 минут. Творог поместите в чашу миксера, добавьте половину молока, подсластитель, какао, хорошо все взбейте до однородного состояния. Набухший желатин растопите на водяной бане вместе со 100 мл молока. Добавьте эту смесь к творожной массе и хорошо взбейте до однородного состояния. Добавьте к творожной массе мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешайте. Для чизкейка берем разъемную форму, по краям которой раскладываем разрезанную наполовину клубнику (срезом наружу), после чего выливаем творожную массу. Оставьте чизкейк в холодильнике минимум на 6 часов, затем аккуратно выньте его из формы и украсьте клубникой.
Воздушные кексы или маффины , как их ещё называют ! Они получаются ооооочень шоколадными , а начинка из солёной карамели придаёт им особую нотку ! Украсить маффины можно любым кремом . У меня тут Нутелла . Рецепт найден на сайте andychef ! Сайт замечательный ! Очень рекомендую !
Воздушный , ароматный медовик без вреда для фигуры ! Ничем не уступает обычному медовику . Зато этот можно кушать и не переживать , что он отложится в виде лишних кг ) 👍❤️❤️❤️
Мой дебют в разделе правильных тортиков! Торт без сахара, муки и масла! С воздушным творожным кремом и ягодным конфи ! Как ни странно, "первый блин не комом"! Торт превзошёл все мои ожидания! ))) делюсь с вами своей импровизацией .