Подписаться

Ореховые булочки на мягком твороге)

Ореховые булочки на мягком твороге)
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
3 порции
Просмотров: 521
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
250 г
Мука овсяная
70 г
Грецкий орех
15 г
Овсяные отруби
10 г
Яйцо куриное
1 г
Яичный белок
1 г
Разрыхлитель
0,5 г  

Описание рецепта — Ореховые булочки на мягком твороге):

Ореховые булочки)

Ореховые булочки на мягком твороге): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,69 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 19,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
250 г
Мука овсяная
70 г
Грецкий орех
15 г
Овсяные отруби
10 г
Яйцо куриное
1 г
Яичный белок
1 г
Разрыхлитель
0,5 г
Мягкий творог 5%, овсяная мука или смолотая овсянка 7 ст. л. Грецкий орех молотый 2 ст. л. Сибирская клетчатка - 2 ст. л. Одно яйцо и один белок, ванилин на кончике ножа и пол ч/л разрыхлителя... Все смешать блендером, орех и клетчатку добавить вконец и перемешать ложкой, разложить по формокам и отправить в разогретую духовку на 190" примерно на 25-30 минут, в зависимости от размера форм и вашей духовки!)
Это стоит попробовать
Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин Творожный торт 🎂 на сковороде 🍳 Творожный торт 🎂 на сковороде 🍳 Заварные кольца с нежным творожным кремом Заварные кольца с нежным творожным кремом Полезный морковный торт на сковородке Полезный морковный торт на сковородке
Пирожное кремовое Пирожное кремовое торт «вишнёвая фантазия» торт «вишнёвая фантазия» Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный Торт из печенья с заварным кремом Торт из печенья с заварным кремом
Взяли рецепт на заметку (14)
Ирина КолчинаАнна МаксимкинаМарина КраснянскаяАнастасия СевостьяноваСвета СветаАнастасия ШишонинаJa MilaMasha SaffoВасилиса УточкинаВасилиса ЛесковаМадина АлиеваАлександра ЕвтушенкоНаталья АкимоваМадина Магомедова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Клубничное варенье
25.04.2019 07:56:30
взяла на заметку рецепт Творожные гнёзда на Пасху
25.04.2019 07:55:47
взяла на заметку рецепт Фритатта с криветками
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
25.04.2019 07:55:23
взяла на заметку рецепт Кулич заварной