Ореховые булочки на мягком твороге)
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 1 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ореховые булочки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 70 г |
| 15 г | | 10 г |
| 1 г | | 1 г |
| 0,5 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 70 г |
| 15 г |
| 10 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 0,5 г |
Мягкий творог 5%, овсяная мука или смолотая овсянка 7 ст. л. Грецкий орех молотый 2 ст. л. Сибирская клетчатка - 2 ст. л. Одно яйцо и один белок, ванилин на кончике ножа и пол ч/л разрыхлителя... Все смешать блендером, орех и клетчатку добавить вконец и перемешать ложкой, разложить по формокам и отправить в разогретую духовку на 190" примерно на 25-30 минут, в зависимости от размера форм и вашей духовки!)