|
|
Среда, 25 января 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пару кусочков тостерного белого хлеба, ● 1 ст.л. шоколадной пасты, ● 1 банан.
Четверг, 11 августа 2016
😋
Понедельник, 23 января 2017
Вкусный, нежный домашний мармелад... совсем не сравнится с магазинным!!!
Пятница, 20 января 2017
Сыроедческие конфетки - сытный,сладкий и здоровый перекус 🍬
Воскресенье, 4 декабря 2016
Ингредиенты:
Мука 400 гр. + для подсыпки стола Яйцо 3 шт. Сгущённое молоко 1 банка Масло растительное 0,5 литра Соль щепотка Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.) Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Вторник, 22 ноября 2016
 Ингредиенты для песочного теста: (все продукты комнатной t) яйца - 2 шт. сливочное масло - 200 г. сахарная пудра - 1 ст. ложка разрыхлитель - 1/2 ч. ложки мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема: сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки) ** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ - размягченное масло взбить с сахарной пудрой - добавить яйца, взбить - муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь - замесить мягкое тесто ** Очень важно тесто замесить довольно быстро, особо его не мять, не тереть, не месить, поскольку только в этом случае тесто получится нежным, рассыпчатым. Если долго его месить, то в тесте разовьется клейковина, а так же может растаять сливочное масло, впитаться в муку, в результате тесто будет затянутым, плотным. - сформировать из теста лепешку, завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут - охлажденное тесто разделить на кусочки, прокрутить через мясорубку (распределяя "веревочки" из теста равномерно по противню) - выпекать 20 мин. при t 200"С (ориентируйтесь по своей духовке) ** как тесто зарумянится, я слегка перемешиваю "веревочки", чтобы лучше пропеклись и выпекаю еще 5 минут - пропеченное тесто немного охладить, выложить в большую миску и раскрошить - добавить вареную сгущенку и хорошенько перемешать - разложить полученную кашку по формочкам (я - с помощью двух ложек) - украсить по желанию (у меня получилось 14 кексиков - Муравейников)
Пятница, 2 декабря 2016
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка Рубленые грецкие орехи — 4 стак. Масло сливочное — 200 г Корица — 1 ч. л. Мед — 2 стак. Ванильный экстракт — 3 ч. л. Вода — 1/2 стак. Сахар — 1/2 стак.
Вторник, 19 июля 2016
Невероятно вкусное и полезное лакомство для всей семьи - это домашние конфеты приготовленные из сухофруктов. Они малокалорийные, питательные и вкусные. Для детей можно не использовать чернослив, часто дети его не любят, а заменить его например курагой или какими нибудь орехами, с орехами конфеты станут еще более питательными и сытными. Готовятся быстро и просто, рекомендую порадовать ваших близких! Готовьте с удовольствием!
Четверг, 27 октября 2016
Простой рецепт и ооочень быстрое приготовление. Главное не забыть, что печенье в духовке;)
Суббота, 7 мая 2016
Все как я люблю - быстро, вкусно и без заморочек 😋👍🏻
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|