"Баунти"

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 11 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г Жиры 17,84 г Углеводы 31,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
207
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 2 шт. |
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Шаг 2:

Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
Шаг 3:

затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад
Шаг 4:

Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл