Хрустящие печеньки

Хрустящие печеньки
КатегорияКонфеты и сладости КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Простой рецепт и ооочень быстрое приготовление. Главное не забыть, что печенье в духовке;)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,94 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 58,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
и 6 нравится
72 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
220 г
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 г
Ванилин
1 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
220 г
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 г
Ванилин
1 г
Давайте попробуем сотворить из этого вкусняху)
Шаг 2:
Хрустящие печеньки - Шаг 2
Сливочное масло нужно размягчить. Я его грею в микроволновке, а потом остужаю в холодильнике. Итак. Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца, немного разрыхлителя(четверть пакетика), масло и ванилин/корицу)
Шаг 3:
Хрустящие печеньки - Шаг 3
Такой кругляшок уносим в холодильник на 30 минут.
Шаг 4:
Хрустящие печеньки - Шаг 4
Лепим кружочки. Нужно оставлять между ними растояние, потому что они в духовке будут растекаться. Духовку разогреваем до 180 и ставим туда печеньки. Готовим до золотистого цвета и тверденькой корочки)
Шаг 5:
Хрустящие печеньки - Шаг 5
Вот настолько они увелииичиваются
Шаг 6:
Хрустящие печеньки - Шаг 6
Печенье отлично сочетается с просмотром фильма и чаем🍪😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные печеньки-холмики Шоколадные печеньки-холмики Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой ПП Быстрые кокосово-банановые печеньки ! ПП Быстрые кокосово-банановые печеньки ! Хрустящий белый шоколад Хрустящий белый шоколад
Плитки из воздушного риса Криспис Плитки из воздушного риса Криспис Голландские миндальные плитки Голландские миндальные плитки Мятное безе с шоколадом Мятное безе с шоколадом Крем заварной для хрустящих домашних вафель (трубочек) Крем заварной для хрустящих домашних вафель (трубочек)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат