Хрустящие печеньки
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 27 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт и ооочень быстрое приготовление. Главное не забыть, что печенье в духовке;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г Жиры 14,81 г Углеводы 58,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 220 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Давайте попробуем сотворить из этого вкусняху)
Шаг 2:
Сливочное масло нужно размягчить. Я его грею в микроволновке, а потом остужаю в холодильнике. Итак. Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца, немного разрыхлителя(четверть пакетика), масло и ванилин/корицу)
Шаг 3:
Такой кругляшок уносим в холодильник на 30 минут.
Шаг 4:
Лепим кружочки. Нужно оставлять между ними растояние, потому что они в духовке будут растекаться. Духовку разогреваем до 180 и ставим туда печеньки. Готовим до золотистого цвета и тверденькой корочки)
Шаг 5:
Вот настолько они увелииичиваются
Шаг 6:
Печенье отлично сочетается с просмотром фильма и чаем🍪😋