Подписаться

Рыбные котлеты из хека

Рыбные котлеты из хека
Нравится
37
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
5 порций
Просмотров: 5458
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хек
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сало
60 г
Батон
80 г
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл  

Описание рецепта — Рыбные котлеты из хека:

Рыбные котлеты, как и котлеты из мяса- это замечательное обеденное блюдо! Для приготовления рыбных котлет можно использовать практически любую рыбу, но сегодня я хочу предложить вам рецепт рыбных котлет из хека. Благодаря тому, что хек не имеет мелких костей и филе достаточно легко снимается, приготовление рыбного фарша для таких замечательных котлет не займёт у вас много времени, а добавление в фарш сала поспособствует тому, что котлеты получатся сочными и ароматными! Ещё один важный момент, который может повлиять на вкус котлет из хека (да и вообще любых котлет в принципе)- это лук. Его можно предварительно обжарить или же добавить в фарш в сыром, пропущенном через мясорубку, виде (как в данном случае). Попробуйте котлеты с обжаренным и с сырым луком и сами решите, какой из вариантов вам нравится больше!

Рыбные котлеты из хека: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,06 г
Жиры 20,51 г
Углеводы 10,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
Шаг 1:
Рыбные котлеты из хека - Шаг 1

Для приготовления рыбных котлет из хека нам понадобятся следующие ингредиенты: хек, сало солёное, хлеб белый, пшеничный или батон, репчатый лук, чеснок, молоко, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рыбные котлеты из хека - Шаг 2
Хек
2 шт.

Тушки хека размораживаем. Если у вас есть время, то размораживайте рыбу на нижней полке холодильника. Если же на разморозку рыбы времени мало, то воспользуйтесь данной инструкцией http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=388010 Отделяем филе хека от костей, кожу также снимаем.

Шаг 3:
Рыбные котлеты из хека - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Пропускаем чистое филе хека через мясорубку вместе с очищенными и нарезанными луком и чесноком.

122 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katya RadevaNatalie AlikovaВиктория КиричишинАлена ФедороваЕлена КанискинаЕвгения ОкутинаЕкатерина РожковаKate FilippovichАнна МорозоваАнастасия ТихоноваLelka ShuАнастасия ОщепковаMasha SaffoOlga SpectorАнастасия ШубинаЮлия ПошарЯрослав КравченкоIrina ZhivodovskayaTatyana KudryashovaТатьяна ЛачиноваНаталия Красикова(Тимошик)Нина МихайличенкоАня КозубенкоАлла ХубаеваПетрова ЕкатеринаАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Слоеный пирог с сыром и беконом
взяла на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"
18.10.2018 16:53:12
взяла на заметку рецепт Пряное карпаччо из тыквы с каперсами
18.10.2018 16:53:03
взяла на заметку рецепт Говядина, запеченная в рукаве с овощами