Людмила Пархоменко
Шарики с кукурузной мукой, каджунской приправой и маринованными халапеньо, обжаренные в растительном масле.
Полезный снэк для завтрака, содержащий овсянные хлопья, мед, арахисовое масло, запеченный и хрустящий.
Вкуснейшее угощение - конфеты со сливочной начинкой (по рецепту чизкейка), покрытые слоем шоколада.
Свежая клубника, покрытая белым и темным шоколадом. Весело и вкусно!
Мятные конфеты в форме сердечек, приготовленные из сахарной пудры, масла, кондитерского жира и экстракта мяты.
Трюфели из темного шоколада со сливками, кофейным ликером, корицей, кайенским перцем и ванилином. Можно покрыть конфеты чем угодно - сахарной пудрой, какао, растопленным шоколадом, рублеными орехами и даже морской солью.
Вкусная помадка из шоколада с зефиром, сгущенным молоком и грецкими орехами.
Отличный десерт для любых вечеринок. Конфеты с арахисовым маслом, печеньем Грэм, бурбоном и темным шоколадом.
Пекан, покрытый взбитыми яичными белками с сахаром и специями и запеченный в духовке.
Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового масла с сахарной пудрой и сливочным сыром.