Вторник, 20 ноября 2012

Домашняя карамель

Домашняя карамель

Легкий рецепт, с помощью которого можно сделать жевательные карамельные конфетки, которые не прилипают к зубам.

Пятница, 23 ноября 2012

Домашние батончики из мюслей

Домашние батончики из мюслей

Вкусные батончики из мюслей понравятся всем членам семьи!

Суббота, 24 ноября 2012

Безе с грецкими орехами и шоколадом

Безе с грецкими орехами и шоколадом

Для безе вам понадобится всего лишь 6 продуктов ( 2 из них не обязательны). Безе не отнимет у вас много времени на приготовление, лишь несколько минут на то, чтобы все смешать и взбить. Однако безе должно постоять 1 ночь. Вам просто необходимо будет разогреть духовку, отправить туда безе и выключить духовку, оставив безе на ночь.

Вторник, 27 ноября 2012

Карамель со вкусом корицы

Карамель со вкусом корицы

Яркие, и ароматные карамельки порадуют ваших близких и детей.

Понедельник, 26 ноября 2012

Карамельный Конфитюр де Лат

Карамельный Конфитюр де Лат

Конфитюр де Лат, или молочный джем - французский десерт родом из Нормандии. Его часто путают с латиноамериканской карамелью Дульче де Лече, которая также готовится из молока с сахаром. Но разница в том, что во французский конфитюр добавляют также ванилин.
Смажьте конфитюром сладкую булочку, нанесите его на мороженое или ешьте ложкой прямо из банки!

Четверг, 29 ноября 2012

Батончики из арахисового масла и шоколада

Батончики из арахисового масла и шоколада

Шоколадно-арахисовая вкуснятина для тех, кто не сидит на диетах.

Вторник, 27 ноября 2012

Батончики с шоколадом и орехами

Батончики с шоколадом и орехами

Очень легкий рецепт полезных батончиков.

Среда, 12 декабря 2012

Шоколадно-медовые трюфели

Шоколадно-медовые трюфели

Трюфели из шоколадного крема с медом и сливками, покрытые какао и сахарной пудрой.

Среда, 12 декабря 2012

Шоколадно-кокосовые трюфели

Шоколадно-кокосовые трюфели

Трюфели из кокосовой стружки со сгущенным молоком, покрытые слоем шоколада.

Четверг, 13 декабря 2012

Глазурь для сладостей

Глазурь для сладостей

Сладкая глазурь на яичных белках с винным камнем и сахарной пудрой, очень простая в приготовлении, идеально подходит для украшения всевозможных сладостей. Кроме того, с ее помощью легко можно склеивать пряничные домики.