Пятница, 10 сентября 2010

Чернослив в кляре

Чернослив в кляре

Не знаю как охарактеризовать это блюдо… Наверное как чернослив с грецким орехом в кляре :) Хорошо сочетается с зеленым чаем и домашним уютом, особенно к домашнему новогоднему столу.  :)

Среда, 16 декабря 2020

Тирамису

Тирамису
Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису (Tiramisu) — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Ключ к успеху в приготовлении Тирамису — качественные ингредиеты.
Четверг, 30 сентября 2010

Ароматное желе из персиков

Ароматное желе из персиков

Ароматное желе из персиков получается вполне диетическим и может храниться в холодильнике довольно долго.
Очень вкусно употреблять со взбитыми сливками.

Четверг, 30 сентября 2010

Шоколадное масло

Шоколадное масло

Шоколадное масло получается на порядок вкуснее того, что продается в магазине.

Вторник, 27 марта 2012

Арбуз в гранулах

Арбуз в гранулах

Вкусный и освежающий десерт.

Понедельник, 10 сентября 2012

Апельсины в шоколаде

Апельсины в шоколаде

Обычный фруктовый десерт который идеально подходит для угощения детей и гостей..

Суббота, 8 сентября 2012

Клубника в бальзамическом уксусе

Клубника в бальзамическом уксусе

Десерт со странным сочетанием ингредиентов, которые обманчиво удивительны.

Понедельник, 13 августа 2012

Клубничный парфе в банке

Клубничный парфе в банке

Легкий и вкусный завтрак.

Четверг, 9 августа 2012

Холодный кремовый десерт

Холодный кремовый десерт

Богатый сливочный вкус, кусочки клубники и аромат лимона прекрасно подходят для лета!

Пятница, 3 августа 2012

Домашний грильяж - ассорти

Домашний грильяж - ассорти

Вкусный и полезный завтрак или быстрый десерт.