Клубничный парфе в банке
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 13 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г Жиры 1,22 г Углеводы 10,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 2 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 2 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г |
Смешайте йогурт с ванилью и медом.
В литровую банку складывайте слоями нарезанную клубнику чередуя с йогуртом.
Поставив такой десерт на вечер в холодильник, вы получите утром прекрасный завтрак.
Можно использовать разные фрукты.
Источник: laurarees.wordpress.com