Апельсины в шоколаде

Апельсины в шоколаде
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Обычный фруктовый десерт который идеально подходит для угощения детей и гостей..

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,81 г
Жиры 17,14 г
Углеводы 39,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
328
килокалорий
и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад молочный
500 г
Апельсин
2 шт.
Шаг 1:
Шоколад молочный
500 г
Апельсин
2 шт.

Застелите разнос вощеной бумагой.
В пароварке на среднем огне, растопить шоколад. Как только шоколад растает, уменьшите огонь до среднего.
Взяв очищенную от кожуры дольку апельсина одним концом макните в горячий шоколад, и положите на бумагу. Продолжайте этот процесс, пока не макнете все дольки в шоколад.
Поместите разнос с дольками апельсина в холодильник на 30-45 минут.
Приятного аппетита!!!

Источник: favorablefood.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Груши в шоколаде Груши в шоколаде Творожные шарики в шоколаде Творожные шарики в шоколаде Бананы в шоколаде Бананы в шоколаде Творожки с фруктами в шоколаде Творожки с фруктами в шоколаде
Бананы в шоколаде Бананы в шоколаде НУГА В ШОКОЛАДЕ НУГА В ШОКОЛАДЕ Замороженные бананы в белом шоколаде Замороженные бананы в белом шоколаде Виноград в шоколаде Виноград в шоколаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 18:44:55
взял на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи